一个魔道祖师的现代PAR脑洞设定系列

简直太棒!

杂交水道:

只是个大转换脑洞。有各种神奇私设?写不了文,只能给大家开开脑洞。肯定很多BUG,这个大家可以各自内心开修正。有要写文的妹纸可标明自取。


设定图上写的介绍不是绝对。因为大多就是初步想法嘛!你知道人心总是在变嘛!


·背景大概在比较后现代的时代。什么人类寿命变长啦,有比较好的科技和医疗啦什么的类架空时代。可能就比我们现在再进步个1、2百年?大家族的势力影响政治情况等等。这些详细的大家随意脑洞。


·几大家族也没变。温氏本身一手遮天,在各个业界作威作福。后被几大家族合力弄垮。迎来了各族鼎力的一个和谐年代。


·说好的要辅佐江澄的WIFI怎么就跑出去单干了。江澄中枪换了他的心后他自己的变成了人工制造品。还失常会失控,他要想个办法搞搞啊。于是本来为了在这方面进行造福大家的研究……结果搞拐了弄出丧尸一般的尸化人来了。师姐姐夫的死导致他断了和江家的联系自己猫在山里搞起秘密研究室了。


·倒台的温家很多产业都由各家分开纳为己有了。金家原本是煤老板土豪后来做大了就开始搞起媒体、娱乐业了。私下在开发一些秘密矿产。温宁作为WIFI的第一个成功实验体也估计与当时被迫当矿工接触到神秘能源矿有关。


·金光瑶作为金家现任的当家也是个非常有经纪人头脑的存在。金家的公司培养了很多当红艺人还掌握着媒体的风向。比如苏涉,作为一个蓝二少爷的复刻品满足了部分世人对蓝二少爷的幻想。金光瑶是金家前任当家的私生子之一在业界基本不是秘密。金家相对于其他氏族显得较为有野心很多地方都有他们神秘的渗透。金光瑶很早察觉到了WIFI在进行的秘密研究,一直在秘密关注甚至想要收为已用。


·蓝家以前是搞宗教的,现在的产业主要在教育、文化等领域在文化部分和金家有所交流,两家因为家主的关系算是交好。在温氏时代蓝家没少遭到温氏迫害。为了保护家族财产和各种产业资料与遗留古籍蓝大当家曾只身旅居国外,在“流亡”中与金光瑶相识。蓝家从家族到产业都有种高雅的感觉。氏族拥有一座从学前启蒙到研究性院所一应俱全的大型综合学院。是各界名门子弟与学霸们向往和必读的地方。听说能上这个学校的人颜值都不错,但是这个学校校风严谨,具体多严得看你的年级主任是谁。蓝家本家血统似乎带着灵媒的力量,演奏能力出众者似乎能通灵。


·江家的主要产业是生物环境研究以及环保科技类的。由于和虞氏的联姻逐渐发展壮大。在江总裁年少时WIFI的一些作为和温家少爷结仇导致全家被温家狙杀。江澄中枪损及心脉。WIFI求温家医疗科学部门的人(温情温宁)给其换上自己的心脏。江家现由江澄一人执掌东山再起基本是各大家族里最忙的一个氏族,空闲岗位多,招工勤,然而加班状况严重,最近想往餐饮界发展中。


·温家的年代他们曾经搞过一个非常传销组织一样活动,逼迫各家的氏族子弟去参加他们这个夏令营。没收他们和家族联系的各种工具想在一段时间内给予他们洗脑教育。并以生存特训为名义带众人去偷猎。WIFI和温少爷的仇也是在那时结下的。


·聂家一直以保全、锻造等为自家产业。出入各种场所的保镖警卫员等都出自聂家的保全公司。这家旗下的公司似乎女性职员很少啊……


其他想到再说!



































未完待续……义城和聂家都还没画呢 以后补


然而说了那么多脑洞,并没有什么卵用!看起来那么假大空高大上其实我只是想要吃现代的甜文啊!!!搞的那么复杂现在后悔极了!我只是想要吃吃现代日常甜甜甜的文啊!

评论
热度(343)

© 夕影筱悠 | Powered by LOFTER